top of page

皮秒激光

皮秒激光器(或皮秒激光器)比广受欢迎的 Q 开关激光器更上一层楼,具有烧蚀和非烧蚀两种模式。它用于去除色素沉着、痤疮疤痕、皮肤年轻化和增白以及去除纹身。

与 Q 开关激光器中的纳秒脉冲相比,皮秒激光器在超短皮秒激光脉冲中工作。

皮秒激光的脉冲持续时间(1 次激光在皮肤上停留的时间)比调Q 激光短 100 倍。这意味着皮秒激光可以在相同的时间内发射更多的子弹。

发现微与纳秒激光有何不同

它发射能量脉冲的速度比纳秒激光器(例如 Q-Switch 激光器)快 100 倍以上 - 这就是它具有独特功能的原因,例如:

最佳穿透深度

缩短治疗时间

使用双波长激光器在 Q 开关和光热模式下工作

皮秒激光的推荐皮肤问题

再次感到自信,享受清晰年轻的肌肤。这是可以治疗大多数类型色素沉着的激光技术,包括:

皮秒激光治疗的期望

皮秒激光手术是一种安全有效的方法,可以去除顽固的色素沉着,打造完美无瑕的肌肤。

提亮和美白肌肤,焕发年轻光彩

去除痤疮疤痕和瑕疵

均匀肤色,改善肤质

去除不需要的色素沉着、雀斑和纹身

缩小毛孔,打造光滑肤色

Long-term skin rejuvenation

和我们一起发现真正的自己

立即预订您的无义务预约,我们会尽快与您联系。

为什么选择皮秒激光而不是其他人

新加坡有 3 种主要的皮秒激光器。 Discovery Pico、PicoSure 和 PicoWay。

一些诊所可能会提供其他激光作为皮秒激光例如 Fotona Starwalker。虽然它们可能在不同程度上工作,但它们不是真正的皮秒激光器,并且无法产生真正的皮秒激光器的速度。因此,与真正的皮秒激光器相比,这些激光器可能会给出不同的结果。

皮秒激光是第二代皮秒激光器,可产生最高的峰值功率。它是世界上最强大的双波长微微激光器。这确保了结果更快,更有效的会话更少。

KZ9_7644_Cleanup.jpg

定制计划

aby Skin Pico 激光

自我医学美容诊所定制非侵入性美容手术,使用专门的激光技术瞄准皮肤的色素生成细胞。

bottom of page